ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → о мужской рубашке

о мужской рубашке

13 февраля 2019 - Алена Носко
 
Потянуло на романтику.
Бабье лето. Не иначе.
Кофе плещется в стаканчике.
Утро. Солнце на удачу.
А на мне рубашка белая.
Отдает мужскою темою.
Жертвой моды в наше время
Стала по определению.
Раньше ж только выйдя с душа...
Смесь стыдливости с эротикой.
А теперь... одежды лучше
Не придумаешь. Экзотика.
И что самое в ней главное,
До чего ж универсальная.
Пусть не белая кристально.
Но мужская. Идеально.

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439169

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439169 выдан для произведения:
 
Потянуло на романтику.
Бабье лето. Не иначе.
Кофе плещется в стаканчике.
Утро. Солнце на удачу.
А на мне рубашка белая.
Отдает мужскою темою.
Жертвой моды в наше время
Стала по определению.
Раньше ж только выйдя с душа...
Смесь стыдливости с эротикой.
А теперь... одежды лучше
Не придумаешь. Экзотика.
И что самое в ней главное,
До чего ж универсальная.
Пусть не белая кристально.
Но мужская. Идеально.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 6 марта 2019 в 07:55 +1
Мужская рубашка на женском теле, как флаг на завоёванной территории. ))
Алена Носко # 6 марта 2019 в 08:14 +1
laugh можно и так сказать)