О друге

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Друг - это сердцу друг,
И не любовник, не супруг,
Друг тебя возьмет на руки,
И вынесет из смертной муки,
Не требуя ничто взамен,
Друг - на друг, такой обмен,
Да, дружба, то сестра любви,
Но здесь подтекста не ищи,
Где начинается подтекст,
Уже не дружба это - крест.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006618

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006618 выдан для произведения:

Друг - это сердцу друг,
И не любовник, не супруг,
Друг тебя возьмет на руки,
И вынесет из смертной муки,
Не требуя ничто взамен,
Друг - на друг, такой обмен,
Да, дружба, то сестра любви,
Но здесь подтекста не ищи,
Где начинается подтекст,
Уже не дружба это - крест.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!