ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О демографии нам часто сообщают

О демографии нам часто сообщают

12 декабря 2020 - Владимир Винников

О демографии нам часто сообщают,

И цифры эти сна меня лишают.

Ведь с девяностых население вымирало,

Почти по миллиону в год, немало!

 

В тринадцатом году нам сообщили,

Прирост в России, о причинах говорили.

Жить стали лучше, женщины спокойны,

Да прекратились на границе войны.

 

Вот только почему бездомных много?

И беспризорных деток на дорогах?

В пятидесятых века прошлого, читал,

Их меньше было. Капитал всё дал?

 

Когда в стране детишек обижают,

Россию силы, перспектив лишают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485450

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485450 выдан для произведения:

О демографии нам часто сообщают,

И цифры эти сна меня лишают.

Ведь с девяностых население вымирало,

Почти по миллиону в год, немало!

 

В тринадцатом году нам сообщили,

Прирост в России, о причинах говорили.

Жить стали лучше, женщины спокойны,

Да прекратились на границе войны.

 

Вот только почему бездомных много?

И беспризорных деток на дорогах?

В пятидесятых века прошлого, читал,

Их меньше было. Капитал всё дал?

 

Когда в стране детишек обижают,

Россию силы, перспектив лишают.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 12 декабря 2020 в 08:33 0
Капитализм это демографическая градация на имеющих оружие,и на неимеющих оружие.
С безоружными справиться легко.Налетят,нагайками помашут.На это ума много не надо.
Население капиталисты нещадно вырезают,в любой части планеты.Не саблей нападая на деревни,так на мясокомбинат вывезут население на колбасу или кошкам на еду и собакам.
Во время войны людей тушками вывозили в германию,в европу в поездах на мясокомбинаты.
Владимир Винников # 13 декабря 2020 в 06:43 0
Спасибо за понимание... c0411