Новый Год.

1 января 2014 - evgeniy kyzmenko
В руках застывшие фужеры,
Шипит – искриться в них вино,
Бегут, спешат безмолвные секунды,
Сейчас мы встретим Новый Год…

Зачем так – мерно, безмятежно,
У нас часы двенадцать бьют,
Они уже давно устали,
Встречать тебя и провожать…

Мы старый год помянем,
А новый приласкаем,
Красивыми словами,
И шумными тостами…

В ночное небо запуская,
Ракет – весёлый хоровод,
Себе – опять мы пожелаем,
Любви и счастья – круглый год…

Уже пол – суток Новый !
Мы встретили тебя !
Дитя веков в пелёнках,
А жить тебе до января…

Твоё рождение справляли,
Всю ночь гуляли до утра,
Потом часочка три поспали,
И вновь приветствуем тебя…

С ночи немытая посуда,
Зачем болит так голова,
Трясутся руки не от скуки,
Рассол струится по губам…

А на столе остатки «Шубы»,
И хвост селёдки в «Оливье»,
Опять «Мезим» принять забыли,
Теперь мы выпьем «Энзистал»!

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2014

Регистрационный номер №0178516

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178516 выдан для произведения: В руках застывшие фужеры,
Шипит – искриться в них вино,
Бегут, спешат безмолвные секунды,
Сейчас мы встретим Новый Год…

Зачем так – мерно, безмятежно,
У нас часы двенадцать бьют,
Они уже давно устали,
Встречать тебя и провожать…

Мы старый год помянем,
А новый приласкаем,
Красивыми словами,
И шумными тостами…

В ночное небо запуская,
Ракет – весёлый хоровод,
Себе – опять мы пожелаем,
Любви и счастья – круглый год…

Уже пол – суток Новый !
Мы встретили тебя !
Дитя веков в пелёнках,
А жить тебе до января…

Твоё рождение справляли,
Всю ночь гуляли до утра,
Потом часочка три поспали,
И вновь приветствуем тебя…

С ночи немытая посуда,
Зачем болит так голова,
Трясутся руки не от скуки,
Рассол струится по губам…

А на столе остатки «Шубы»,
И хвост селёдки в «Оливье»,
Опять «Мезим» принять забыли,
Теперь мы выпьем «Энзистал»!
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 1 января 2014 в 23:15 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Марта Шаула # 7 января 2014 в 20:09 0
Евгений!У Вас получилось очень по домашнему, искренне и с юмором! Понадеемся на то, что Новый год сине-знленой, деревянной лошади будет более резвым и добрым! Всех Вам благ! podargo

lubov5 t07067
Михаил Болдырев # 29 января 2014 в 18:00 0
c0414