ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогодняя ночь

Новогодняя ночь

14 декабря 2014 - Mary Harp
article259198.jpg
Новогодняя ночь

Узорчат праздничный хрусталь,
И ветви елки новогодней
Прекрасны. И немножко жаль
Того, что называли мы «сегодня».
Но праздник отодвинет грусть,
И вот уже мерцают свечи,
И снег, таинственный чуть-чуть,
Ложиться тихо в этот вечер.
А праздника так краток миг,
И ощущенье чуда мимолетно.
Всех добрых ожиданий пик
«Меж» до и «после» ежегодно.
Так хочется побольше волшебства!
Так хочется желаний исполнение!
Всегда от года Нового до Рождества
Все прибывает в радостном волнении.
Узорчат праздничный хрусталь,
И золотом мерцают мандарины.
А за ночь снег свою соткал вуаль
И новогоднюю нарисовал картину.
6.12.2014 23:34

© Copyright: Mary Harp, 2014

Регистрационный номер №0259198

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259198 выдан для произведения: Новогодняя ночь

Узорчат праздничный хрусталь,
И ветви елки новогодней
Прекрасны. И немножко жаль
Того, что называли мы «сегодня».
Но праздник отодвинет грусть,
И вот уже мерцают свечи,
И снег, таинственный чуть-чуть,
Ложиться тихо в этот вечер.
А праздника так краток миг,
И ощущенье чуда мимолетно.
Всех добрых ожиданий пик
«Меж» до и «после» ежегодно.
Так хочется побольше волшебства!
Так хочется желаний исполнение!
Всегда от года Нового до Рождества
Все прибывает в радостном волнении.
Узорчат праздничный хрусталь,
И золотом мерцают мандарины.
А за ночь снег свою соткал вуаль
И новогоднюю нарисовал картину.
6.12.2014 23:34
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 20 декабря 2014 в 06:24 0
Красивое стихо. Праздничное. С наступающим.
Пусть в ночку новогоднюю
желанья загадаются
И каждый день весь круглый год
Пускай они сбываются.
Mary Harp # 22 декабря 2014 в 18:03 0
Спасибо.:)
Да, ощущение приближающегося праздника...:) Хочется снега, елки и мандаринов.:)