ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неловкий шаг, уйду за грань

Неловкий шаг, уйду за грань

23 марта 2016 - Александр Игнатов
Ступив на край, ищу баланс,
Шагать стараюсь осторожно.
Не оступиться, малый шанс,
Заныло сердце, мне тревожно.
  Неловкий шаг, уйду за грань,
  И можно сгинуть без возврата.
  Плачу за риск я жизнью дань,
  Расстанусь с ней, моя утрата.
Сомнений нет и выбран путь,
Поможет мне везенья кроха.
На день вперёд не заглянуть,
И ждёт душа опять подвоха.
  Мне повезло, нашёл баланс,
  Идти по краю очень сложно.
  Судьба дарует новый шанс,
  Но от чего тогда тревожно…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0335584

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335584 выдан для произведения: Ступив на край, ищу баланс,
Шагать стараюсь осторожно.
Не оступиться, малый шанс,
Заныло сердце, мне тревожно.
  Неловкий шаг, уйду за грань,
  И можно сгинуть без возврата.
  Плачу за риск я жизнью дань,
  Расстанусь с ней, моя утрата.
Сомнений нет и выбран путь,
Поможет мне везенья кроха.
На день вперёд не заглянуть,
И ждёт душа опять подвоха.
  Мне повезло, нашёл баланс,
  Идти по краю очень сложно.
  Судьба дарует новый шанс,
  Но от чего тогда тревожно…
 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 24 марта 2016 в 10:03 0
"Судьба дарует новый шанс"-здорово ! А тревожно от того, что наша жизнь- сплошная балансировка. Стих понравился. Благодарю ! rose
Александр Игнатов # 24 марта 2016 в 12:17 0
Спасибо за отзыв 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6