ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нелетная погода

Нелетная погода

30 января 2017 - Татьяна Вишневская

Лечу.. Нелетная погода

Дожди, снега и холода

Забросила мечты далёко

И  удалила  раз и навсегда

За чашкой чая с бергамотом

Вдохнув бодрящий аромат

Тепло впущу в  свою я душу

Мечтая, тая и смирясь

Как в детстве мило улыбаясь

Я вспоминаю милые деньки

Куда ж девалась девочка простая?

Надежды, годы, . цели и мечты!

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0373335

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373335 выдан для произведения:

Лечу.. Нелетная погода

Дожди, снега и холода

Забросила мечты далёко

И  удалила  раз и навсегда

За чашкой чая с бергамотом

Вдохнув бодрящий аромат

Тепло впущу в  свою я душу

Мечтая, тая и смирясь

Как в детстве мило улыбаясь

Я вспоминаю милые деньки

Куда ж девалась девочка простая?

Надежды, годы, . цели и мечты!

 

 

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 1 февраля 2017 в 22:33 0
Душевные стихи, Татьяна!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Вишневская # 2 февраля 2017 в 22:10 0
Спасибо, очень приятно 30
Ваня # 7 февраля 2017 в 16:40 0
Ване понравилось. smayliki-prazdniki-34
Татьяна Вишневская # 7 февраля 2017 в 19:20 0
Спасибо Ване. 8422cb221749211514c22c137ac103f1