ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не нужен я своей стране

Не нужен я своей стране

5 марта 2012 - минин сергей

 

Моя подушка, мой дружок,

На раскладном диване,

Порой  испытывает шок

Ночных моих признаний.

Не нужен я своей стране,

Врачам, Судам, газетам,

А маме, детям и жене,

Необходим при этом.

И спросит Бог: «Добавить  миг?

Дарю тебе в награду».

- Спасибо, только ради них,

А мне не очень надо.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0032628

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032628 выдан для произведения:

 

Моя подушка, мой дружок,

На раскладном диване,

Порой  испытывает шок

Ночных моих признаний.

Не нужен я своей стране,

Врачам, Судам, газетам,

А маме, детям и жене,

Необходим при этом.

И спросит Бог: «Добавить  миг?

Дарю тебе в награду».

- Спасибо, только ради них,

А мне не очень надо.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!