ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не будите во мне ностальгию!

Не будите во мне ностальгию!

22 апреля 2015 - Наталья Золотых
article284438.jpg
Не будите во мне ностальгию,
чересчур когда,
просто нет силы!
Не будите весной на фонтаны,
иль на Белые ночи, профаны!
Ностальгия, то муза для многих,
но порой пробуждается злость у отрогих!
 Понимаем, стране было надо,
понимаем, здесь сила сибирского града,
Но, как слышим о пуске фонтанов,
 Слёзы градом, как у водопадов...

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0284438

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284438 выдан для произведения: Не будите во мне ностальгию,
чересчур когда,
просто нет силы!
Не будите весной на фонтаны,
иль на Белые ночи, профаны!
Ностальгия, то муза для многих,
но порой пробуждается злость у отрогих!
 Понимаем, стране было надо,
понимаем, здесь сила сибирского града,
Но, как слышим о пуске фонтанов,
 Слёзы градом, как у водопадов...
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!