Наша мама

26 января 2012 - Елена Нацаренус
article19364.jpg
Наша мама-оазис в пустыне,
Белый парус сквозь бури, шторма...
Вся в заботах о дочках, о сыне
И по дому дела, и дела...
.
Лишь она нам огрехи прощала,
Лишь она помогала всегда:
Из беды и нужды выручала,
Не жалея ни сил, ни труда.
.
Мы взрослели, а мама старела.
Все мы с семьями, вроде пора.
Мама рядом была, всех жалела,
И на всех нас хватало тепла.
.
Со своею семьей я прозрела,
И в заботах своих поняла,
Как нам мама всем души согрела,
Как нас мама всегда берегла!
.
Ни болезни , ни боль, ни утраты
Притупить не смогли к нам любовь...
Ее жизнь оборвется когда-то,
И ее не получим мы вновь.
.
Дорогая, любимая мама!
Я хочу, чтоб была ты всегда!
"Самой нежной и ласковой самой"
Что была ты всю жизнь для меня!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019364

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019364 выдан для произведения:
Наша мама-оазис в пустыне,
Белый парус сквозь бури, шторма...
Вся в заботах о дочках, о сыне
И по дому дела, и дела...
.
Лишь она нам огрехи прощала,
Лишь она помогала всегда:
Из беды и нужды выручала,
Не жалея ни сил, ни труда.
.
Мы взрослели, а мама старела.
Все мы с семьями, вроде пора.
Мама рядом была, всех жалела,
И на всех нас хватало тепла.
.
Со своею семьей я прозрела,
И в заботах своих поняла,
Как нам мама всем души согрела,
Как нас мама всегда берегла!
.
Ни болезни , ни боль, ни утраты
Притупить не смогли к нам любовь...
Ее жизнь оборвется когда-то,
И ее не получим мы вновь.
.
Дорогая, любимая мама!
Я хочу, чтоб была ты всегда!
"Самой нежной и ласковой самой"
Что была ты всю жизнь для меня!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 08:04 +1
Низкий поклон Леночка, за прекрасное стихотворение о МАМЕ!
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:07 0
Спасибо, милая! Старенькая совсем стала...И помочь ничем не могу...
Богаченко Татьяна # 27 января 2012 в 12:08 +1
Чувства светлые, нежные, добрые,
В каждой строчке о Маме - Л Ю Б О В Ь!
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 13:20 0
Спасибо, Танечка!Так хочется отдать ей побольше тепла...
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:53 0
Марина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:53 0