ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Напиши - позвони

Напиши - позвони

24 июля 2015 - Игорь Сарычев
article299769.jpg
Мне напиши вдруг если загрустишь,
А можно - даже, лучше позвони.
Душа болит, а проку что молчишь!
Я прилечу, ты только позови.

Друзьям своим всегда готов помочь,
Уверен, что мы справился вдвоём.
И грусть с тоской прогоним просто прочь,
Плохое всё поверь переживём.

К тебе приеду просто напиши,
Любой обсудим думаю вопрос.
Что так тревожит в сердце не держи,
Когда есть друг, то ты не вешай нос.

Проблемам мы решение найдём,
О дружбе будем долго говорить.
Мы чарочку за здравие нальём,
Ты только не забудь мне позвонить.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0299769

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299769 выдан для произведения: Мне напиши вдруг если загрустишь,
А можно - даже, лучше позвони.
Душа болит, а проку что молчишь!
Я прилечу, ты только позови.

Друзьям своим всегда готов помочь,
Уверен, что мы справился вдвоём.
И грусть с тоской прогоним просто прочь,
Плохое всё поверь переживём.

К тебе приеду просто напиши,
Любой обсудим думаю вопрос.
Что так тревожит в сердце не держи,
Когда есть друг, то ты не вешай нос.

Проблемам мы решение найдём,
О дружбе будем долго говорить.
Мы чарочку за здравие нальём,
Ты только не забудь мне позвонить.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!