ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Новый год все отдыхают

На Новый год все отдыхают

На Новый год все отдыхают,

Что делать днём, порой не знают.

Можно на лыжи, иль в музей,

С детьми игру можно затеять.

 

В театр, иль в кино сходить,

По лесу зимнему бродить.

Рыбалка на реке полезна,

Прогонит все она болезни.

 

Прогулки в парке три часа,

Ель голубая там, краса.

Рябины гроздья вот собрали,

И птицам их потом раздали.

 

А что потом? Опять за стол?

Топтать в квартире с женой пол.

А сколько денег тратят люди,

А отравлений сколько будет.

  

«Паленой» водкой, да салатом,

Который продали по блату.

Ни свет поднялся, ни заря,

С утра затеял пьянку зря.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496813

от 28 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496813 выдан для произведения:

На Новый год все отдыхают,

Что делать днём, порой не знают.

Можно на лыжи, иль в музей,

С детьми игру можно затеять.

 

В театр, иль в кино сходить,

По лесу зимнему бродить.

Рыбалка на реке полезна,

Прогонит все она болезни.

 

Прогулки в парке три часа,

Ель голубая там, краса.

Рябины гроздья вот собрали,

И птицам их потом раздали.

 

А что потом? Опять за стол?

Топтать в квартире с женой пол.

А сколько денег тратят люди,

А отравлений сколько будет.

  

«Паленой» водкой, да салатом,

Который продали по блату.

Ни свет поднялся, ни заря,

С утра затеял пьянку зря.

 

 

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (1)
Anabella Go # 29 июля 2021 в 10:32 0
И всё ж чудесный праздник - НОВЫЙ ГОД! shampa
Его так ждёт и празднует народ! novyj-god-6 t13502 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Детишкам он подарки принесёт, podarok6 podarok3 t07011
А взрослых в новый год он позовёт... novyj-god-4 t7211 t130018