Мы русские

15 октября 2022 - Алета
article510186.jpg
Мы россияне, русские
В нас гены всех побед
И также пережитые
Те самые сто бед.
В нас воля, честь и слава
И гордость за свой род.
Величие России
И всюду с нами Бог.
Мы гостеприимные
И люди хлебосольные.
Гостям мы добрым рады.
Уважаем любой народ.
А если враг с мечом придёт,
За Родину любимую,
За землю нашу русскую
Отпор даст каждый род.
Крепка любовью нашей
Святая наша Русь.
С нами Божья Матерь.
Своей страной горжусь.

© Copyright: Алета, 2022

Регистрационный номер №0510186

от 15 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510186 выдан для произведения: Мы россияне, русские
В нас гены всех побед
И также пережитые
Те самые сто бед.
В нас воля, честь и слава
И гордость за свой род.
Величие России
И всюду с нами Бог.
Мы гостеприимные
И люди хлебосольные.
Гостям мы добрым рады.
Уважаем любой народ.
А если враг с мечом придёт,
За Родину любимую,
За землю нашу русскую
Отпор даст каждый род.
Крепка любовью нашей
Святая наша Русь.
С нами Божья Матерь.
Своей страной горжусь.
 
Рейтинг: +13 195 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 15 октября 2022 в 19:14 +3
Победа будет за нами!!!
read-8
Алета # 15 октября 2022 в 19:16 +5
Спасибо! Будет так! FlagRF
Валерий Третьяков # 15 октября 2022 в 21:05 +3
Под мирным небом зацветут поля,
От недругов спасём свою державу.
И помнить будет русская земля,
Своих сынов, их подвиги и славу!
Алета # 18 октября 2022 в 00:00 +3
И Русь святая стояла, стоит и будет стоять! Спасибо, Валерий!
nezhnaya-rozochka
Скальд # 18 октября 2022 в 18:17 +2
"Мы русские! Какой восторг!"-
Девиз Суворовской души!
На том стоим - "Помилуй Бог!",
Храня родные рубежи.
Алета # 24 октября 2022 в 19:01 +3
Должны завет исполнить предков! Русь сохраним.... Стреляем метко!)