может быть

13 февраля 2012 - Игорь Махов

 Вспоминай о том, что было       

И мечтай о том, что будет.

Мы ещё подкопим силы

И возможно выйдём в люди.

 

Сыновей родим, деревьев

Понасадим, дом построим…

 Вздёрнем кой кого на реи,

Кой кого прогоним строем.

 

 

Кой кому объявим вотум

Кой кого сочтём мессией.

А кого то идиотом,

Тех и тех полно в России.

 

С кем то выпьем за здоровье,

Пожелая благодати..

Кой кому подпортим крови.

Ну а дальше – как покатит

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0025860

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025860 выдан для произведения:

 Вспоминай о том, что было       

И мечтай о том, что будет.

Мы ещё подкопим силы

И возможно выйдём в люди.

 

Сыновей родим, деревьев

Понасадим, дом построим…

 Вздёрнем кой кого на реи,

Кой кого прогоним строем.

 

 

Кой кому объявим вотум

Кой кого сочтём мессией.

А кого то идиотом,

Тех и тех полно в России.

 

С кем то выпьем за здоровье,

Пожелая благодати..

Кой кому подпортим крови.

Ну а дальше – как покатит

 
Рейтинг: +3 1212 просмотров
Комментарии (2)
)) # 7 марта 2014 в 12:59 +1
Вот так и вся жизнь на русском "авось" держится. supersmile
Игорь Махов # 7 марта 2014 в 13:32 +1
Видать это наше и наше на всегда!Спасибо за отзыв!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6