Может быть

26 ноября 2021 - Василий Лемехов
Может быть, мы запутались в жизни…
Или жизнь запуталась в нас?
Вы откуда?  Мы из России…
Э, куда ты жизнь понеслась!
 
         Вновь верхом и, вцепившись в холку,
         Догоняя, под пули летим…
         Через стужи и ветер колкий
         К морю тёплому мы хотим…
 
И уж там,  навалявшись вдоволь
Поразмыслив, иль как-то вдруг,
Собираемся  вновь в дорогу
Выбирая  не лёгкий маршрут.
 
      Неужели, во всё  это верим?
      Осчастливить  весь  мир спешим?
      Закрывая тихонечко двери
      От себя всё  куда-то бежим…

© Copyright: Василий Лемехов, 2021

Регистрационный номер №0500754

от 26 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500754 выдан для произведения: Может быть, мы запутались в жизни…
Или жизнь запуталась в нас?
Вы откуда?  Мы из России…
Э, куда ты жизнь понеслась!
 
          Вновь верхом и, вцепившись в холку,
         Догоняя, под пули летим…
         Через стужи и ветер колкий
         К морю тёплому мы хотим…
 
 И уж там,  навалявшись вдоволь
Поразмыслив, иль как-то вдруг,
Собираемся  вновь в дорогу
Выбирая  кошмарный маршрут.
 
      Неужели, во всё  это верим?
      Осчастливить  весь  мир  так спешим?
      Закрывая тихонечко двери
      От себя всё  куда-то бежим…
 
Рейтинг: +7 151 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 октября 2022 в 15:43 0
den-rozhdenija-3
Александр Капранов # 12 ноября 2022 в 00:22 0
Стих настоящий! Поэтому и оценен мало.
Браво моё скажу ему и автору.
С теплом,