ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Морозной дымкой лес окутан,

Морозной дымкой лес окутан,

31 декабря 2015 - Наталья Золотых
article323892.jpg
Морозной дымкой лес окутан,
 Горят ночные фонари,
 Украшено рябиной красной,
У ёлочки зажглись огни!
Фейерверк осветит звёзды в небе,
Надежды людям дарит он.
Пусть Новый Год, как прежде в требе,
 Пусть Рождество и Пантеон!!!
Пусть Дед Мороз придёт и птицы,
Ему желанья подадут,
Колокола Церквей пусть слышно,
Пусть в доме красота уют!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0323892

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323892 выдан для произведения: Морозной дымкой лес окутан,
 Горят ночные фонари,
 Украшено рябиной красной,
У ёлочки зажглись огни!
Фейерверк осветит звёзды в небе,
Надежды людям дарит он.
Пусть Новый Год, как прежде в требе,
 Пусть Рождество и Пантеон!!!
Пусть Дед Мороз придёт и птицы,
Ему желанья подадут,
Колокола Церквей пусть слышно,
Пусть в доме красота уют!!!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!