ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МИР ОПЯТЬ СТОИТ НА ГРАНИ

МИР ОПЯТЬ СТОИТ НА ГРАНИ

article345338.jpg

Мир опять стоит на грани,
С пистолетом  у  виска
То ль  смеяться,  то ли  плакать,
То ль напиться  коньяка...

Столько раз уже  бывало-
Все  смогли перенести!
И Татары,  Янычары,
И Немецкие  штыки.

Постоянно угрожали.
Шла на нас большая рать.
Столько крови проливали.
Только... только.... «блин»... опять...

Вновь над матушкой- РОССИЕЙ
Тучи черные  плывут.
Не понять им русской  силы.
Не понять им русский  дух.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0345338

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345338 выдан для произведения:
Мир опять стоит на грани,
С пистолетом  у  виска
То ль  смеяться,  то ли  плакать,
То ль напиться  коньяка...

Столько раз уже  бывало-
Все  смогли перенести!
И Татары,  Янычары,
И Немецкие  штыки.

Постоянно угрожали.
Шла на нас большая рать.
Столько крови проливали.
Только... только.... «блин»... опять...

Вновь над матушкой- РОССИЕЙ
Тучи черные  плывут.
Не понять им русской  силы.
Не понять им русский  дух.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!