ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МИХАИЛУ ВЕЛЛЕРУ

МИХАИЛУ ВЕЛЛЕРУ

13 апреля 2015 - Александр Кузьмин
article282740.jpg
Я сотворил себе кумира:
Гиганта мысли и пера!!!
И хоть пройди пешком пол мира
Крупней не встретишь ВЕЛЛЕРА!
 
«Чем славен ВЕЛЛЕРовский слог?»,-
Вы спросите с учтивостью…
- «Тем, что его устами Бог
Речёт с ВЕЛЛЕРечивостью!»
 
В книгах Веллера одна
Есть заветная струна,
Звук её ВЕЛЛЕРечивый
Не даёт уснуть за чтивом!

 

© Copyright: Александр Кузьмин, 2015

Регистрационный номер №0282740

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282740 выдан для произведения: Я сотворил себе кумира:
Гиганта мысли и пера!!!
И хоть пройди пешком пол мира
Крупней не встретишь ВЕЛЛЕРА!
 
«Чем славен ВЕЛЛЕРовский слог?»,-
Вы спросите с учтивостью…
- «Тем, что его устами Бог
Речёт с ВЕЛЛЕРечивостью!»
 
В книгах Веллера одна
Есть заветная струна,
Звук её ВЕЛЛЕРечивый
Не даёт уснуть за чтивом!

 
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)