ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Миг от заката до рассвета

Миг от заката до рассвета

26 января 2017 - Александр Игнатов
Нам не даруют время впрок,
Копить не стоит, бесполезно.
Всему и всем назначен срок,
Когда наступит, неизвестно.
  Меняет время день и ночь,
  И так же крутится планета.
  От нас уходят годы прочь,
  Миг от заката до рассвета.
Жизнь по накатанной идёт,
Хоть время дорого, теряем.
Знать всё, желая, наперёд,
Что ожидает нас, не знаем.
  Не выдают нам время впрок,
  Купить по блату бесполезно.
  Всему и всем назначен срок,
  Когда наступит, неизвестно….
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372798

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372798 выдан для произведения: Нам не даруют время впрок,
Копить не стоит, бесполезно.
Всему и всем назначен срок,
Когда наступит, неизвестно.
  Меняет время день и ночь,
  И так же крутится планета.
  От нас уходят годы прочь,
  Миг от заката до рассвета.
Жизнь по накатанной идёт,
Хоть время дорого, теряем.
Знать всё, желая, наперёд,
Что ожидает нас, не знаем.
  Не выдают нам время впрок,
  Купить по блату бесполезно.
  Всему и всем назначен срок,
  Когда наступит, неизвестно….
 
 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Николай Саллас # 27 января 2017 в 18:01 0
live1
Александр Игнатов # 27 января 2017 в 20:14 0
Николай, спасибо за отзыв.