ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мечты о будущем

мечты о будущем

16 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


Мы с юностью давно уже в разлуке:

Причёску принакрыла седина,

И сеть морщинок украшает руки,

А я всё чаще остаюсь одна

- Ведь взрослый сын уходит на свиданья,

И поздно возвращается домой.

Терзают сердце муки ожиданья.

Бессонница терзает. Боже мой!

Всё думаю: вот, женится сыночек,

Очаг уютный в доме заведёт,

И света яркий, пламенный кусочек

Вдруг кто-то неожиданно найдёт!..

Пропишется надолго наше счастье,

Невестушка подарит нам внучат.

Пусть ветер все уносит прочь ненастья,

А в двери пусть невзгоды не стучат!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0042575

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042575 выдан для произведения:


Мы с юностью давно уже в разлуке:

Причёску принакрыла седина,

И сеть морщинок украшает руки,

А я всё чаще остаюсь одна

- Ведь взрослый сын уходит на свиданья,

И поздно возвращается домой.

Терзают сердце муки ожиданья.

Бессонница терзает. Боже мой!

Всё думаю: вот, женится сыночек,

Очаг уютный в доме заведёт,

И света яркий, пламенный кусочек

Вдруг кто-то неожиданно найдёт!..

Пропишется надолго наше счастье,

Невестушка подарит нам внучат.

Пусть ветер все уносит прочь ненастья,

А в двери пусть невзгоды не стучат!

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!