Мать

6 ноября 2015 - Сергей Тимшин

 
Сколько ж нас о несчастной России
Горевало в стихах и речах!
И стенали мы, и голосили -
И заучено, и сгоряча.
 
Но, заслуги и званья стяжая,
Сокрушаясь, что скверно живём,
Мы в скорбях о великой державе
Хоронили Россию живьём.             
 
А она лишь печально вздыхала,  
И во время ненастных ночей 
Подтыкала под нас одеяла -
Под своих говорливых детей…
 
06.11.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0315586

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315586 выдан для произведения:
 
Сколько ж нас о несчастной России
Горевало в стихах и речах!
И стенали мы, и голосили -
И заучено, и сгоряча.
 
Но, заслуги и званья стяжая,
Сокрушаясь, что скверно живём,
Мы в скорбях о великой державе
Хоронили Россию живьём.             
 
А она лишь печально вздыхала,  
И во время ненастных ночей 
Подтыкала под нас одеяла -
Под своих говорливых детей…
 
06.11.2015
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!