ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мародёры Украины

Мародёры Украины

17 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Про украинских мародёров все узнали,

Бесчинства те уже давно начали.

Две тысячи четырнадцатый год,

Майдан идёт и мародёр тем горд.

 

Проходит восемь лет, всё повторилось,

Потоком грязи с февраля пролилось.

Бандеровцы и уголовники громили,

Все магазины в городах, где были.

 

Машины отбирали у людей,

Они похожи были на зверей.

Зеленский им оружие раздал,

Под тридцать тысяч автоматов, им сигнал.

 

Не только нацики по Киеву бродили,

Средь киевлян те мародёры были.

И магазины «очищали» и дома,

Власть Украины виновата в том сама.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505361

от 17 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505361 выдан для произведения:


 

Про украинских мародёров все узнали,

Бесчинства те уже давно начали.

Две тысячи четырнадцатый год,

Майдан идёт и мародёр тем горд.

 

Проходит восемь лет, всё повторилось,

Потоком грязи с февраля пролилось.

Бандеровцы и уголовники громили,

Все магазины в городах, где были.

 

Машины отбирали у людей,

Они похожи были на зверей.

Зеленский им оружие раздал,

Под тридцать тысяч автоматов, им сигнал.

 

Не только нацики по Киеву бродили,

Средь киевлян те мародёры были.

И магазины «очищали» и дома,

Власть Украины виновата в том сама.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!