ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лютует время, словно тать

Лютует время, словно тать

1 марта 2023 - Александр Игнатов
article514445.jpg

Лютует время, словно тать,

Стирает годы без пощады.

То, что забрало, не отнять,

Пускай мы этому не рады.

  Менять не будет время ход,

  Оспорить это невозможно.

  В одну лишь сторону отсчёт,

  И это действо непреложно.

Потратив время, не грустим,

Чего жалеть, ещё осталось.

Хоть и бесценно, не храним,

Потом жалеем, что умчалось.

  Нельзя нам время удержать,

  Оно для нас ценней награды.

  Лютует время, словно тать,

  Нет даже шанса для пощады…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514445

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514445 выдан для произведения:

Лютует время, словно тать,

Стирает годы без пощады.

То, что забрало, не отнять,

Пускай мы этому не рады.

  Менять не будет время ход,

  Оспорить это невозможно.

  В одну лишь сторону отсчёт,

  И это действо непреложно.

Потратив время, не грустим,

Чего жалеть, ещё осталось.

Хоть и бесценно, не храним,

Потом жалеем, что умчалось.

  Нельзя нам время удержать,

  Оно для нас ценней награды.

  Лютует время, словно тать,

  Нет даже шанса для пощады…

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!