ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любовь к Родине.

Любовь к Родине.

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

С этим чувством нельзя покориться
Никому, никогда и ни в чем.
Как щекочет твоя ресница,
Когда ты за моим плечом...

И плывут облака над нами.
Над Россией, над нашей судьбой.
И касались земли мы губами,
Заслоняя самими собой...

Как смеются счастливые дети!
Любят женщины, веря в мужей!
Как секут раскаленные плети
После пыток и грабежей!..

И приходит на Землю утро,
Просыпается столько стран ...
Как томительно и уютно
На груди у родных полян!
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106003

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106003 выдан для произведения:

* * *

С этим чувством нельзя покориться
Никому, никогда и ни в чем.
Как щекочет твоя ресница,
Когда ты за моим плечом...

И плывут облака над нами.
Над Россией, над нашей судьбой.
И касались земли мы губами,
Заслоняя самими собой...

Как смеются счастливые дети!
Любят женщины, веря в мужей!
Как секут раскаленные плети
После пыток и грабежей!..

И приходит на Землю утро,
Просыпается столько стран ...
Как томительно и уютно
На груди у родных полян!
 

 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 18:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t07067 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd