ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Листает время календарь

Листает время календарь

19 ноября 2016 - Владимир Невский
article363396.jpg
Листает время календарь,
Меняя даты на листочках.
Промчался ветерком январь,
Февраль растаял в многоточьях.

И март закончился уже,
Апрель вот катится к закату.
Стоят березки в неглиже,
И солнцу искренне так рады.

Все пробуждается в округе,
Жизнь снова бьет в колокола.
В пространстве замкнутого круга
Душа моя одна спала.

Она не хочет просыпаться,
Ей снятся прежние мечты,
Как кружатся в приватном танце
В букетах листья и цветы. 

То было счастье на мгновенье,
А сколько лет уже прошло!
Но также трепетно волненье,
И послевкусие свежо. 
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0363396

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363396 выдан для произведения: Листает время календарь,
Меняя даты на листочках.
Промчался ветерком январь,
Февраль растаял в многоточьях.

И март закончился уже,
Апрель вот катится к закату.
Стоят березки в неглиже,
И солнцу искренне так рады.

Все пробуждается в округе,
Жизнь снова бьет в колокола.
В пространстве замкнутого круга
Душа моя одна спала.

Она не хочет просыпаться,
Ей снятся прежние мечты,
Как кружатся в приватном танце
В букетах листья и цветы. 

То было счастье на мгновенье,
А сколько лет уже прошло!
Но также трепетно волненье,
И послевкусие свежо. 
 
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Вишневская # 19 ноября 2016 в 20:26 0
ЗДОРОВО НАПИСАНО" И ПОСЛЕВКУСИЕ СВЕЖО" очень понравилось super