ЛЕТО ДЕТСТВА

СВОЙ ГОРОДОК Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
И ДОМ В КОТОРОМ ВСЯ СЕМЬЯ ЖИЛА
И ПОЛИСАДНИК,ГДЕ СИРЕНЬ ЦВЕЛА
НО НЕ БЫВАТЬ МНЕ ТАМ Я ЗНАЮ.
Я ЛЕТО ДЕТСТВА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
РЕКУ СВИЯГУ, УЛИЦУ  ЛЮБИМУЮ,ДРУЗЕЙ
РОДНУЮ ШКОЛУ ,ПЕРВУЮ., КРАСИВУЮ  ЛЮБОВЬ
КАК БУДТО БЫ ВЧЕРА ВСЕ ЭТО БЫЛО
И "РЕКС" СКУЛИТ, СКУЛИТ, ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ
А  ЯБЛОКИ В САДУ ВСЕ ТАКЖЕ  ОПАДАЮТ
Я ЛЕТО  ДЕТСТВА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
НО НЕ БЫВАТЬ МНЕ ТАМ Я ЗНАЮ!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0334577

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334577 выдан для произведения:
СВОЙ ГОРОДОК Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
И ДОМ В КОТОРОМ ВСЯ СЕМЬЯ ЖИЛА
И ПОЛИСАДНИК,ГДЕ СИРЕНЬ ЦВЕЛА
НО НЕ БЫВАТЬ МНЕ ТАМ Я ЗНАЮ
Я ЛЕТО ДЕТСТВА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
РЕКУ СВИЯГУ, УЛИЦУ,ДРУЗЕЙ
РОДНУЮ ШКОЛУ ,ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
КАК БУДТО БЫ ВЧЕРА ВСЕ ЭТО БЫЛО
И "РЕКС" СКУЛИТ ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ
И ЯБЛОКИ В САДУ УЖ ОПАДАЮТ
Я ЛЕТО  ДЕТСТВА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
НО НЕ БЫВАТЬ МНЕ ТАМ Я ЗНАЮ!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!