ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Легко пропасть среди людей

Легко пропасть среди людей

24 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516599.jpg

Желанья нет идти с толпой,

В ней очень просто затеряться.

Мне проще быть самим собой,

В самом себе не сомневаться.

  Свой выбираю в жизни путь,

  Он предназначен мне судьбою.

  Пускай и труден, не свернуть,

  На нём проверю, что я стою.

Легко пропасть среди людей,

Да кто поймёт, что потерялся.

Что не с толпой ты, не жалей,

Сбежав от всех, собой остался.

  Не станет жизнь уже другой,

  Что толку в этом сомневаться.

  Тревожит мысль меня порой -

  В ней очень просто затеряться…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516599

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516599 выдан для произведения:

Желанья нет идти с толпой,

В ней очень просто затеряться.

Мне проще быть самим собой,

В самом себе не сомневаться.

  Свой выбираю в жизни путь,

  Он предназначен мне судьбою.

  Пускай и труден, не свернуть,

  На нём проверю, что я стою.

Легко пропасть среди людей,

Да кто поймёт, что потерялся.

Что не с толпой ты, не жалей,

Сбежав от всех, собой остался.

  Не станет жизнь уже другой,

  Что толку в этом сомневаться.

  Тревожит мысль меня порой -

  В ней очень просто затеряться…

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 апреля 2023 в 22:24 0
Интересные размышления,
хорошо изложены.
Пусть всё будет хорошо!!!
best-4
Александр Игнатов # 24 апреля 2023 в 23:31 +1
Спасибо, Анна. cvety-landyshi