Кредо

8 ноября 2016 - Михаил Васильков
article361760.jpg
Ни волн уловок, ни тени фальши –
Святая правда,  простота.
Без остановок  вперёд и дальше,
Туда, где счастье, красота.

Взвивая нежность, сбивая грубость,
Сквозь боль «Прощайте!» и «Прости…»
Идти с надеждой, целуя губы
Любимой женщины в пути.

08.11.2016

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0361760

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361760 выдан для произведения: Ни волн уловок, ни тени фальши –
Святая правда,  простота.
Без остановок  вперёд и дальше,
Туда, где счастье, красота.

Взвивая нежность, сбивая грубость,
Сквозь боль «Прощайте!» и «Прости…»
Идти с надеждой, целуя губы
Любимой женщины в пути.

Устав с годами и обессилев,
Пройдя  стихии все  и медь,
В своей прекраснейшей России
Спокойно лечь и умереть.

08.11.2016
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 11 ноября 2016 в 19:21 +1
отличные строки,замечательно