Когда-то...

18 июля 2022 - Игорь Истратов
Когда-то были мы дружны, едины,
И было нас чему объединять.
Но сладкой показалась им брехня...
Как больно прозревает Украина.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0507870

от 18 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507870 выдан для произведения: Когда-то были мы дружны, едины,
И было нас чему объединять.
Но сладкой показалась им брехня...
Как больно прозревает Украина.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!