ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Картинка из детства

Картинка из детства

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Картинка из детства
Деревенский мужичок –
До колен в воде штаны –
В кулачке живой песок
Достаёт из-под волны.

И, смеясь, бежит к отцу.
С пальцев, словно майский мёд,
По счастливому лицу
Золотой песок течёт…

Сколько вёсен та вода
Вдаль умчала по реке!
Но я чувствую всегда
Золотой песок в руке.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041766

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041766 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Картинка из детства
Деревенский мужичок –
До колен в воде штаны –
В кулачке живой песок
Достаёт из-под волны.

И, смеясь, бежит к отцу.
С пальцев, словно майский мёд,
По счастливому лицу
Золотой песок течёт…

Сколько вёсен та вода
Вдаль умчала по реке!
Но я чувствую всегда
Золотой песок в руке.

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!