Как жить?

8 июля 2015 - Зоя Воронина
Героем можно и не стать,
Поступок совершив отважный,
Но подлости не совершать
Обязан в этой жизни каждый.

За всё придётся заплатить
Или на том иль этом свете,
И на вопрос "Как надо жить?"
Пусть каждый сам себе ответит.

© Copyright: Зоя Воронина, 2015

Регистрационный номер №0297408

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297408 выдан для произведения: Героем можно и не стать,
Поступок совершив отважный,
Но подлости не совершать
Обязан в этой жизни каждый.

За всё придётся заплатить
Или на том иль этом свете,
И на вопрос "Как надо жить?"
Пусть каждый сам себе ответит.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Черных # 8 июля 2015 в 19:16 0
Зоя Воронина # 8 июля 2015 в 19:59 0
Спасибо за прочтение и цветы buket2
Владимир Митяев # 8 июля 2015 в 21:31 0
Думаю и думаю. rose
Зоя Воронина # 9 июля 2015 в 12:05 0
Надеюсь что найдёте правильный ответ. СПАСИБО ЗА ВИЗИТ elka