ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как неожиданно подумал я о том

Как неожиданно подумал я о том

18 апреля 2024 - Владимир Винников

Как неожиданно подумал я о том,

А сколько простоит из брёвен дом?

Сто лет? Праправнуки узнают,

Значение своё не потеряет.

 

В Великом Новгороде молча осмотрел,

Избы старинные и церкви, сам хотел,

Себе такой же терем возвести,

Чтоб теплоту мог сотню лет нести.

 

Построен теремок, четыре года в нём,

И так спокойно, весело живём.

С моею милой, верною женой,

Сорок пять лет любуюсь ей одной.

 

И снова май с моей любимой встретим,

В саду цветущем юбилей отметим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528301

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528301 выдан для произведения:

Как неожиданно подумал я о том,

А сколько простоит из брёвен дом?

Сто лет? Праправнуки узнают,

Значение своё не потеряет.

 

В Великом Новгороде молча осмотрел,

Избы старинные и церкви, сам хотел,

Себе такой же терем возвести,

Чтоб теплоту мог сотню лет нести.

 

Построен теремок, четыре года в нём,

И так спокойно, весело живём.

С моею милой, верною женой,

Сорок пять лет любуюсь ей одной.

 

И снова май с моей любимой встретим,

В саду цветущем юбилей отметим.

 

 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 18 апреля 2024 в 11:03 0
live1 hi
Это отличное стихотворение.
Владимир Винников # 19 апреля 2024 в 06:17 0
spasibo=9