ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как легко помогаем мы тем...

Как легко помогаем мы тем...

9 февраля 2022 - Марина Васильева
article503523.jpg

Как легко помогаем мы тем,
У кого не бывает проблем!
Кто вернёт троекратно для нас
Щедро выданный нами аванс!
Но как дрогнет в сомненьях рука
Возле брошенного старика,
И чужого больного дитя,
И бездомного в мире житья,
Одинокого возле могил,
У кого нет ни веры, ни сил,
Инвалида без рук или ног…
Ты хоть раз им однажды помог?
 

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0503523

от 9 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503523 выдан для произведения:
Как легко помогаем мы тем,
У кого не бывает проблем!
Кто вернёт троекратно для нас
Щедро выданный нами аванс!
Но как дрогнет в сомненьях рука
Возле брошенного старика,
И чужого больного дитя,
И бездомного в мире житья,
Одинокого возле могил,
У кого нет ни веры, ни сил,
Инвалида без рук или ног…
Ты хоть раз им однажды помог?
 
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!