ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как долго либералы у нас рулят

Как долго либералы у нас рулят

12 сентября 2022 - Владимир Винников

Как долго либералы у нас рулят,

Они Россию и народ наш губят.

И миллиарды за границу отправляют,

И развиваться обществу мешают.

 

Народ давно устал от них и богатеев,

Капитализм у нас, такая вот затея.

А получается ведь что? Немногие богаты,

Все остальные выживают до зарплаты.

 

В будущем что? Народ ведь вымирает,

Ориентиры хочет видеть и страдает.

Что впереди? Там олигархов верх?

Народ давно такое вот отверг.

 

Нужна нам для народа перспектива,

От капитализма быстрого отрыва.

Национализация нужна, конечно,

А либералы? Те ведут себя беспечно.

 

Все ископаемые принадлежат лишь государству,

А не народу. Ждать рая на земле? Небесного лишь царства?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509263

от 12 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509263 выдан для произведения:

Как долго либералы у нас рулят,

Они Россию и народ наш губят.

И миллиарды за границу отправляют,

И развиваться обществу мешают.

 

Народ давно устал от них и богатеев,

Капитализм у нас, такая вот затея.

А получается ведь что? Немногие богаты,

Все остальные выживают до зарплаты.

 

В будущем что? Народ ведь вымирает,

Ориентиры хочет видеть и страдает.

Что впереди? Там олигархов верх?

Народ давно такое вот отверг.

 

Нужна нам для народа перспектива,

От капитализма быстрого отрыва.

Национализация нужна, конечно,

А либералы? Те ведут себя беспечно.

 

Все ископаемые принадлежат лишь государству,

А не народу. Ждать рая на земле? Небесного лишь царства?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!