ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как день прошёл?

Как день прошёл?

8 августа 2023 - Irakli Khojashvili
Как день прошел?
Вы спросите: «Как день прошёл?»
Не знаю даже что ответить,
ведь можно даже не заметить,
как он событий сети плёл.
В рутине повседневных дел,
всегда в заботах и в волненьи
крутясь, в тревоге и в сомненьи
быть — наш пожизненный удел.
Но если сети я расплёл,
к тому же — доброе примечу,
то «Хорошо!»— я Вам отвечу,
коль спросите: «Как день прошёл?»

27.05. 2022 г.

© Copyright: Irakli Khojashvili, 2023

Регистрационный номер №0519402

от 8 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519402 выдан для произведения:
Как день прошел?
Вы спросите: «Как день прошёл?»
Не знаю даже что ответить,
ведь можно даже не заметить,
как он событий сети плёл.
В рутине повседневных дел,
всегда в заботах и в волненьи
крутясь, в тревоге и в сомненьи
быть — наш пожизненный удел.
Но если сети я расплёл,
к тому же — доброе примечу,
то «Хорошо!»— я Вам отвечу,
коль спросите: «Как день прошёл?»

27.05. 2022 г.
 
Рейтинг: +2 83 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 декабря 2023 в 16:09 0
den-rozhdenija-6
Irakli Khojashvili # 5 декабря 2023 в 21:19 0
Благодарю