ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из тёплых краёв для Сибири.

Из тёплых краёв для Сибири.

31 января 2016 - Наталья Золотых
article328096.jpg
Тихо упали, не вызрев,
Листья канадского клёна,
Их для Сибири везли, всё осмыслив,
Жрецы романтизма, что с Дона...
Катят и катят казачьи упряжки,
Берег сибирский их примет,
Южного солнца тепло для аллеи,
Ныне уже не отринет!
С разных сторон приезжают посланцы
На поселенье в Сибири,
Каждый частичку владений обжитых
В сердце, в душе, и в стихири!
2011-2016

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0328096

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328096 выдан для произведения: Тихо упали, не вызрев,
Листья канадского клёна,
Что для Сибири везли всё осмыслив,
Жрецы романтизма, что с Дона...
Катят и катят казачьи упряжки,
Берег сибирский их примет,
Южного солнца тепло для аллеи,
Ныне уже не отринет!
С разных сторон приезжают посланцы
На поселенье в Сибири,
Каждый частичку владений обжитых
В сердце, в душе, и в стихири!
2011-2016
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!