ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Играть словами, так легко

Играть словами, так легко

22 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514183.jpg

Себя скрываем за словами,

Играть словами, так легко.

Вот и забыли, кто мы сами,

Зашли мы в играх далеко.

  Словами бьём, не утешаем,

  И причиняем этим боль.

  Про это быстро забываем,

  От извинений Бог уволь.

Речами воздух сотрясаем,

Уже привычно стало врать.

Всё, что угодно, обещаем,

Легко обманку предлагать.

  Уже забыли, кто мы сами,

  Играть словами, так легко.

  Себя, скрывая, за словами,

  Зашли мы в играх далеко…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514183

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514183 выдан для произведения:

Себя скрываем за словами,

Играть словами, так легко.

Вот и забыли, кто мы сами,

Зашли мы в играх далеко.

  Словами бьём, не утешаем,

  И причиняем этим боль.

  Про это быстро забываем,

  От извинений Бог уволь.

Речами воздух сотрясаем,

Уже привычно стало врать.

Всё, что угодно, обещаем,

Легко обманку предлагать.

  Уже забыли, кто мы сами,

  Играть словами, так легко.

  Себя, скрывая, за словами,

  Зашли мы в играх далеко…

 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 23 февраля 2023 в 03:22 0
spasibo-10
Александр Игнатов # 23 февраля 2023 в 10:22 0
Вам спасибо за внимание к стихотворению. snegovik