Храм сознания

20 февраля 2012 - Дмитрий Шнайдер
Давайте строить храмы в ноосфере,
Из добрых слов в сознании людей,
А стены устанавливать на вере
И чтобы в храмах не было теней,
Из света разума в них делать купола!
 
Наполним мы любовью храмы эти
Чистейшей, настоящей и живой.
За этот мир, поэты, мы в ответе.
Мы отвечаем за него душой.
Нам муза наша власть огромную дала.
 
Мы наполняем мир не просто звуком.
Мы образы в сознании творим.
И радостям и самым страшным мукам
Стихами воплощаться в жизнь велим.
Ведь рифмы наши превращаются в дела.
 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0028640

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028640 выдан для произведения:
Давайте строить храмы в ноосфере,
Из добрых слов в сознании людей,
А стены устанавливать на вере
И чтобы в храмах не было теней,
Из света разума в них делать купола!
 
Наполним мы любовью храмы эти
Чистейшей, настоящей и живой.
За этот мир, поэты, мы в ответе.
Мы отвечаем за него душой.
Нам муза наша власть огромную дала.
 
Мы наполняем мир не просто звуком.
Мы образы в сознании творим.
И радостям и самым страшным мукам
Стихами воплощаться в жизнь велим.
Ведь рифмы наши превращаются в дела.
 
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 20 февраля 2012 в 21:16 0
Замечательно! Прекрасная работа! live1


А ведь так оно и есть, мы не только "образы в сознании твори", мы и жизнь свою творим.

Спасибо. flo