Хотелось бы...

article517001.jpg

Какой же это редкостный подвох –
Попасть в чередование эпох,
Когда по жизни вытянув билет,
Вдруг понимаешь – выбора и нет…
 
Когда мир в одночасье стал другим
И обнажил клыки, сдирая грим,
И под фальшивой маской добряка
Ты обнаружил злобного хорька…
 
В попытках раздобыть тепло сердец
Хотелось бы забыть, что ты боец.
Но только разум врет про сон творца,
Без выбора нам дав тропу бойца…



 

© Copyright: Александр Надежный, 2023

Регистрационный номер №0517001

от 7 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517001 выдан для произведения:
Какой же это редкостный подвох –
Попасть в чередование эпох,
Когда по жизни вытянув билет,
Вдруг понимаешь – выбора и нет…
 
Когда мир в одночасье стал другим
И обнажил клыки, сдирая грим,
И под фальшивой маской добряка
Ты обнаружил злобного хорька…
 
В попытках раздобыть тепло сердец
Хотелось бы забыть, что ты боец.
Но только разум врет про сон творца,
Без выбора нам дав тропу бойца…



 
 
Рейтинг: +3 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!