ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть бей об стену кулаками

Хоть бей об стену кулаками

17 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516383.jpg

От боли скулы с желваками,

Её стерпеть не хватит сил.

Хоть бей об стену кулаками,

Что беспощадна, изучил.

  Она пришла и рвёт когтями,

  Что плохо мне ей дела нет.

  Мытарить может так часами,

  Вот и не мил уже весь свет.

Опять не спится до рассвета,

Никак не хочет отпустить.

С ней не добиться паритета,

Пришла надолго навестить.

  Порой находит, как цунами,

  Как беспощадна, изучил.

  И снова скулы с желваками,

  Её стерпеть не хватит сил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516383

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516383 выдан для произведения:

От боли скулы с желваками,

Её стерпеть не хватит сил.

Хоть бей об стену кулаками,

Что беспощадна, изучил.

  Она пришла и рвёт когтями,

  Что плохо мне ей дела нет.

  Мытарить может так часами,

  Вот и не мил уже весь свет.

Опять не спится до рассвета,

Никак не хочет отпустить.

С ней не добиться паритета,

Пришла надолго навестить.

  Порой находит, как цунами,

  Как беспощадна, изучил.

  И снова скулы с желваками,

  Её стерпеть не хватит сил…

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 апреля 2023 в 20:40 0
Это правда, такое бывает с каждым.
Но надо верить в лучшее.
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 21:13 +1
Спасибо. cvety-v-korzine