ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горе легче со стаканом

Горе легче со стаканом

12 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513820.jpg

Кто-то едет за туманом,

Или влез на Эверест.

Ну, а кто-то, со стаканом,

Душу сам свою изъест.

  Право выбора за нами -

  Отыскать по жизни путь.

  Не нашли, виновны сами,

  Вот и вся вопроса суть.

Цель одна, идти до края,

Нам, другого, не дано.

Жить не надо, причитая,

Не помогут всё равно.

  Сами тешимся обманом,

  Что в Раю немало мест.

  Горе легче со стаканом,

  И на жизни ставим крест…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513820

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513820 выдан для произведения:

Кто-то едет за туманом,

Или влез на Эверест.

Ну, а кто-то, со стаканом,

Душу сам свою изъест.

  Право выбора за нами -

  Отыскать по жизни путь.

  Не нашли, виновны сами,

  Вот и вся вопроса суть.

Цель одна, идти до края,

Нам, другого, не дано.

Жить не надо, причитая,

Не помогут всё равно.

  Сами тешимся обманом,

  Что в Раю немало мест.

  Горе легче со стаканом,

  И на жизни ставим крест…

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!