Гордая птица

27 февраля 2018 - Сергей Шиповской
Великая армия нашей России.

Ты, гордая птица в бездонности сини.

Ты реешь , доступная воле ветров.

В тебе бьётся сердце дедов и отцов.

Всё выше и выше к лучам пылкой славы.

Во славу Отчизны.
Во славу Державы.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0410833

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410833 выдан для произведения: Великая армия нашей России.

Ты, гордая птица в бездонности сини.

Ты реешь , доступная воле ветров.

В тебе бьётся сердце дедов и отцов.

Всё выше и выше к лучам пылкой славы.

Во славу Отчизны.
Во славу Державы.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 4 марта 2018 в 09:10 0
Очень помпезно,к самым большим торжествам!
Марта Шаула # 17 марта 2018 в 16:56 0
КОРОТКО,ЁМКО,ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ "ДНЮ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА"!