ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Герою Малороссии

Герою Малороссии

12 ноября 2022 - Александр Капранов
Памяти Александра Скрябина

Он был старым для войны,
но решил всё по-русски.
5 июля 2014 года  в бою под Изварино
он бросился со связкой гранат под танк.
Есть человечье право
От волка не бежать,
Есть человечье право
Волкам не подвывать.
Есть человечья гордость
Стоять крепчей волков
С разорванностью горла
В кружении флажков.

2014

© Copyright: Александр Капранов, 2022

Регистрационный номер №0511014

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511014 выдан для произведения: Памяти Александра Скрябина

Он был старым для войны,
но решил всё по-русски.
5 июля 2014 года  в бою под Изварино
он бросился со связкой гранат под танк.
Есть человечье право
От волка не бежать,
Есть человечье право
Волкам не подвывать.
Есть человечья гордость
Стоять крепчей волков
С разорванностью горла
В кружении флажков.

2014
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 12 ноября 2022 в 19:24 +1
lenta9m Слава Герою и Светлая Память.
Александр Капранов # 13 ноября 2022 в 00:00 0
Русский человек.
Вечная память ему.
den-pobedy-2