ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Галактика так наша велика

Галактика так наша велика

22 апреля 2024 - Владимир Винников

Галактика так наша велика,

Дорога к звёздам очень нелегка.

А сколько времени на путешествие уйдёт?

Столетия? Другие пишут год.

 

Если пространство, время изменить,

Проложена сквозь них прямая нить.

Её всего лишь нужно отыскать,

В нужный момент, через неё скакать.

 

Но, крибле крабле бум, тут не поможет,

А кто дорогу всё-таки проложит?

Не физики, а лирики скорее,

Во снах, стихах та мысль так греет.

 

Галактику «Коня» вот отыскал,

Сквозь «червоточину» в неё попал.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528442

от 22 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528442 выдан для произведения:

Галактика так наша велика,

Дорога к звёздам очень нелегка.

А сколько времени на путешествие уйдёт?

Столетия? Другие пишут год.

 

Если пространство, время изменить,

Проложена сквозь них прямая нить.

Её всего лишь нужно отыскать,

В нужный момент, через неё скакать.

 

Но, крибле крабле бум, тут не поможет,

А кто дорогу всё-таки проложит?

Не физики, а лирики скорее,

Во снах, стихах та мысль так греет.

 

Галактику «Коня» вот отыскал,

Сквозь «червоточину» в неё попал.

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!