ЕСЛИ ДОЛГО

1 февраля 2016 - людмила прядун
article328252.jpg
Если долго смотреть в темноту,
И забыть обо всём, том, что было…
Невесомо, взлететь в пустоту,
И очиститься звёздным кропило.
 
Ветра Странствий частицею стать,
И познать мир иной, незнакомый.
Есть ли в жизни знакомая стать,
Нам подобная? Что мы, и кто мы?
 
Порожденье пороков Земля?
Или ей всех порочных ссылают…
Верить в Бога!? – Об этом моля -
 Всё - слова, что в душе остывают…
 
Если долго смотреть в темноту.
- Всё останется так же, как было…
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0328252

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328252 выдан для произведения: Если долго смотреть в темноту,
И забыть обо всём, том, что было…
Невесомо, взлететь в пустоту,
И очиститься звёздным кропило.
 
Ветра Странствий частицею стать,
И познать мир иной, незнакомый.
Есть ли в жизни знакомая стать,
Нам подобная? Что мы, и кто мы?
 
Порожденье пороков Земля?
Или ей всех порочных ссылают…
Верить в Бога!? – Об этом моля -
 Всё - слова, что в душе остывают…
 
Если долго смотреть в темноту.
- Всё останется так же, как было…
 
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 1 февраля 2016 в 05:53 0
Красиво и мудро! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9