ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ему везло во всём и каждый день

Ему везло во всём и каждый день

31 января 2021 - Владимир Винников

Ему везло во всём и каждый день,

Родители богаты, да известны,

И в замке проживать ему не тесно,

И потреблять богатство то не лень.

 

Окончил в Англии он университет,

Что удивительно, на Родину вернулся.

К политике он даже прикоснулся,

И получил входной туда билет.

 

Женился он на дочери министра,

Сам занял очень тёплый пост,

За тестя поднимал он часто тост,

Разбогатев, с женой он распростился.

 

О своем счастье часто повторял,

Но бывший тесть шепнул и всё он потерял.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0488310

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488310 выдан для произведения:

Ему везло во всём и каждый день,

Родители богаты, да известны,

И в замке проживать ему не тесно,

И потреблять богатство то не лень.

 

Окончил в Англии он университет,

Что удивительно, на Родину вернулся.

К политике он даже прикоснулся,

И получил входной туда билет.

 

Женился он на дочери министра,

Сам занял очень тёплый пост,

За тестя поднимал он часто тост,

Разбогатев, с женой он распростился.

 

О своем счастье часто повторял,

Но бывший тесть шепнул и всё он потерял.

 

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!