ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его транжирю в мелочах

Его транжирю в мелочах

15 декабря 2020 - Александр Игнатов

Теряю время по чуть-чуть,

И от потери зря не плачу.

Оно ушло, нельзя вернуть,

Зачем его напрасно трачу.

  Его транжирю в мелочах,

  Ценить минуты не желаю.

  Потери их не ведом страх,

  Что исчезают, не страдаю.

Для жизни сроки, от и до,

Всё боги сами рассчитали.

И не подправит их никто,

Такого права нам не дали.

  Себя не сложно обмануть,

  Об этом зная, не заплачу.

  Теряю время по чуть-чуть,

  Хотя и жалко, снова трачу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485646

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485646 выдан для произведения:

Теряю время по чуть-чуть,

И от потери зря не плачу.

Оно ушло, нельзя вернуть,

Зачем его напрасно трачу.

  Его транжирю в мелочах,

  Ценить минуты не желаю.

  Потери их не ведом страх,

  Что исчезают, не страдаю.

Для жизни сроки, от и до,

Всё боги сами рассчитали.

И не подправит их никто,

Такого права нам не дали.

  Себя не сложно обмануть,

  Об этом зная, не заплачу.

  Теряю время по чуть-чуть,

  Хотя и жалко, снова трачу…

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!