ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двадцатый век, служили вместе

Двадцатый век, служили вместе

29 декабря 2022 - Владимир Винников

Двадцатый век, служили вместе,

От Рыковых пришли к нам вести.

- Кубань, где мы живем, вас ждёт!

Какой же добрый здесь народ.

 

Нас разбросало по России, то не диво,

Биробиджан и Подмосковье, там красивы.

Тысячелетие, да и века сменились,

Мы с юностью своей давно простились.

 

Мы с Александрою и Лидой поспешим,

Море Азовское там, рядом русский Крым.

Будут беседы до полночи и рыбалка,

А поезд не торопиться, как жалко.

 

За тридцать три часа Москва – Анапа,

На третьей полке всё пылилась моя шляпа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512362

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512362 выдан для произведения:

Двадцатый век, служили вместе,

От Рыковых пришли к нам вести.

- Кубань, где мы живем, вас ждёт!

Какой же добрый здесь народ.

 

Нас разбросало по России, то не диво,

Биробиджан и Подмосковье, там красивы.

Тысячелетие, да и века сменились,

Мы с юностью своей давно простились.

 

Мы с Александрою и Лидой поспешим,

Море Азовское там, рядом русский Крым.

Будут беседы до полночи и рыбалка,

А поезд не торопиться, как жалко.

 

За тридцать три часа Москва – Анапа,

На третьей полке всё пылилась моя шляпа.

 

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!