ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другу в день рождения.

Другу в день рождения.

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Хоть и не кругла твоя Андреич дата?

Но нам  сегодня она ближе и милей,

Что близит день нам святый,

Твой сто летний Юбилей!!

 

Ты нам широко откроешь двери,

УслышишьК.П.Э.-а "каламбур",

За столько лет? Ты не поверишь!
 

Он всё такой же балаганный балагур!

 

Увидишь то как властной дланью,

Всех Фарид рассадит по местам,

Разольёт по рюмкам будто "данью"

Обложит всех  "урусов"  тут и там,

 

А вот Михалыч тот скромнее,

Затеит нудный длинный монолог,

Ну тут уж не зевай и пей скорее!

Короче будет тост а не пролог.

 

За ним Орёл хоть и не птица?

Иль какой-то там облезлый попугай!!

Анекдот расскажет в лицах!!

А..! Ну..! Санёк!Давай! Давай !!

 

Так поднимем рюмки наши 

За дружбу нашу!

Чтоб она крепчала и была!

Нас всегда на много старше??

И,никогда не вяла,а цвела!!!

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011259

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011259 выдан для произведения:

 Хоть и не кругла твоя Андреич дата?

Но нам  сегодня она ближе и милей,

Что близит день нам святый,

Твой сто летний Юбилей!!

 

Ты нам широко откроешь двери,

УслышишьК.П.Э.-а "каламбур",

За столько лет? Ты не поверишь!
 

Он всё такой же беспокойный балагур!

 

Увидишь то как властной дланью,

Фарид всех рассадит по местам,

Разольёт по рюмкам будто "данью"

Обложит всех и тут и там,

 

А вот Михалыч тот скромнее,

Затеит нудный длинный монолог,

Ну тут уж не зевай и пей скорее!

Короче будет тост а не пролог.

 

За ним Орёл хоть и не птица?

Иль какой-то там облезлый попугай!!

Анекдот расскажет в лицах!!

А..!ну..! Санёк!Давай! Давай !!

 

Так поднимем рюмки наши 

За дружбу нашу!

Чтоб она крепчала и была!

Нас всегда на много старше??

И.никогда не вяла,а цвела!!!

 

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!