Дочурка

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30075.jpg

Точёная фигурка,
Изогнутая бровь!
Красавица дочурка -
Моя родная кровь!

Талантлива немыслимо
И дивно хороша:
И логика железная
И чуткая душа!

***
Художница родная, ты красками души
Своей счастливой жизни картину напиши!
Картину яркой жизни, где солнце и любовь…
Любимая дочурка! Моя родная кровь!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030075

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030075 выдан для произведения:

Точёная фигурка,
Изогнутая бровь!
Красавица дочурка -
Моя родная кровь!

Талантлива немыслимо
И дивно хороша:
И логика железная
И чуткая душа!

***
Художница родная, ты красками души
Своей счастливой жизни картину напиши!
Картину яркой жизни, где солнце и любовь…
Любимая дочурка! Моя родная кровь!

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!